Restaurante Las Barandas / LUCIO POVES

GASTRONOMÍA

Los restaurantes Las Barandas y Agatxao finalistas en los premios 'ensalsa de la gastronomía extremeña'

Las Barandas compite con restaurantes tan reconocidos en la provincia de Badajoz como Rex Numitor de Mérida, Galaxia, Marchivirito o Casa Azcona en Badajoz. En cuanto al restaurante santeño Agatxao compite para el primer premio con sus colegas deDromo, Lugaris, La Rebotica y Arcos de Zafra o los Templarios de Monesterio

Lucio Poves
LUCIO POVES

Dos restaurantes de Los Santos han se han clasificado finalistas en los premios 'Ensalsa a la gastronomía extremeña'. Se trata del restaurante las Barandas, en la modalidad de Cocina tradicional en Badajoz, y el Agatxao en el apartado de mejor restaurante de cocina creativa también en Badajoz.

Hasta el 24 de octubre se puede votar en premiosensalsa.es.

Enrique Chef del Agatxao en su cocina / Lucio Poves

Ambos restaurantes han sido reconocidos para participar en estos premios después que expertos culinarios de Ensalsa los haya visitado. En ambas modalidades Las Barandas compite con restaurantes tan reconocidos en la provincia de Badajoz como Rex Numitor de Mérida, Galaxia, Marchivirito o Casa Azcona en Badajoz.

En cuanto al restaurante santeño Agatxao compite para el primer premio con sus colegas deDromo, Lugaris, La Rebotica y Arcos de Zafra o los Templarios de Monesterio

Las páginas de Ensalsa del periódico regional Hoy han venido hablando de estos restaurantes en estas páginas de HOY Regional. Los premios promovidos por el periódico HOY están patrocinados por Caja Rural de Extremadura y Cruzcampo y cuentan con la colaboración de la Junta de Extremadura