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GASTRONOMÍA

El Restaurante Agatxao de Los Santos, recomendado en la Guía Repsol 2021 junto a otros cuatro extremeños

UN PREMIO A LA CALIDAD Y LA INNOVACIÓN ·

Aparecer como recomendados en una guía gastronómica tan importante como la Repsol, supone un gran trabajo y un hecho muy importante ya que eso requiere hacer una cocina ejemplar que los responsables de la Guía han tenido que probar y por eso la recomiendan.

Martes, 13 de abril 2021, 12:42

Además de los 7 restaurantes extremeños situados en lo más alto de la Guía Repsol por haber conseguido sus soles- el figon de Eustaquio de Cáceres, Trre de Sande de Cáceres y Dromo , en la guía Repsol 2021, aparecen por primera vez como recomendados 5 restaurantes extremeños. Entre ellos el restaurante Agatxao Cooking Loft de Los Santos de Maimona que dirige el prestigioso chef Juan Enrique Fernández.

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También han sido recomendados, junto al restaurante santeño, Carnívora de Badajoz, La Finca de Jaraíz de la Vera, Parada de la Reina de Plasencia y Versátil de Zarza de Granadilla.

Aparecer como restaurante recomendado en una guía gastronómica tan importante como la Repsol, supone un gran trabajo y un hecho muy importante ya que eso requiere hacer una cocina ejemplar que los responsables de la Guía han tenido que probar y por eso la recomiendan. También es un paso para conseguir los soles Repsol que ponen de relieve la continuidad en la calidad del restaurante y un prestigio de carácter internacional para el restaurante y el Chef que las consigue

Estos cinco restaurantes recomendados en la Guio Repsol de 2021, se suman a los 9 que adquirieron esta categoría el año pasado: Albalat (Cáceres), Arco (Zafra), Casa Maila (Olivenza), Dromo (Badajoz), El Alma del Genio (Badajoz), Eustaquio Blanco (Cáceres), La Rebotica (Zafra), Quinto Cecilio (Medellín) y Succo (Plasencia), y a los 11 que ya la tenían de años anteriores: A de Arco (Mérida), B-Nomio (Cáceres), Castúo (Almendralejo), Corral del Rey (Trujillo), El Laurel (Badajoz), El Rinconcillo (Monesterio), La Meancera (Nuñomoral), Lugaris (Badajoz), Madruelo (Cáceres), Nardi (Hervás) y Ábako (Villanueva de la Serena).

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