Plaza de España acoge este jueves la Cena Maridaje de las Barandas
Enmarcada en la Semana Cultural de la Uva Eva o Beba ·
Se probarán vinos de las Pentateuco y parte de la recaudación será a beneficio de AESIPEnmarcada en la Semana Cultural de la Uva Eva o Beba ·
Se probarán vinos de las Pentateuco y parte de la recaudación será a beneficio de AESIPLa Plaza de España acoge este jueves 24 de agosto, a partir de las 21.30 horas, la tradicional Cena Maridaje que ofrece el restaurante Las Barandas enmarcada en la Semana Cultural de la Uva Eva o Beba de Los Santos que organiza el Ayuntamiento de Los Santos de Maimona.
El restaurante ha elaborado un menú especial compuesto por 5 platos y postre que serán maridados con vinos Pentateuco, de la Bodega Agroribera Nature (Ribera).
La cena comenzará con dos entrantes: cocochas de bacalao al pilpil (maridado con Basic 2020) y Escabeche de ave y salsa princesa (Abaixal). Después se servirán los tres platos principales: Tosta de pan brioche y caldereta de setas extremeña (Terroir), carpaccio de picaña (Cuvee 2020) y Lomo de Venado al romero (maridado en primicia con Pentateuco Clos). El postre consiste en brownie sobre cama de frutos rojos y helado de café (Cuvee 2019).
Se trata además de una cena solidaria, ya que parte de lo que se recaude irá destinada a la Asociación Española de Síndrome de Poland (AESIP).
El precio de la cena es de 49,50 euros por comensal y las plazas son limitadas. Se podrá reservar hasta hoy miércoles 23 en el restaurante Las Barandas (teléfono 924 571 074).
Para esta actividad el restaurante cuenta con la colaboración del Ayuntamiento de Los Santos de Maimona.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Muere de madrugada en León atropellado por un camión en plena autovía
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.