Las Barandas prepara su Gran Cena Maridaje en la Plaza de España
Está enmarcada en la Semana Cultural de la Uva Eva o Beba de Los Santos. Dará comienzo a las 22.00 horas y este año el menú será maridado con vinos de la bodega Pago de las Encomiendas
ana magro
Miércoles, 29 de agosto 2018, 14:00
El restaurante Las Barandas celebrará en la Plaza de España este jueves -30 de agosto- , a partir de las 22.00 horas, su ya tradicional Cena Maridaje con motivo de la celebración de la Semana Cultural de la Uva Eva o Beba de Los Santos que organiza el Ayuntamiento.
Este año las elaboraciones gastronómicas que desde la cocina del restaurante se han creado para la ocasión irán acompañadas con vinos de la bodega Pago de las Encomiendas. El menú se compone de caldereta suave de mejillones, taco de atún del Estrecho en escabeche y brotes tiernos, vieras rellenas de mar, huerta y corral, huevos mollet con medallón de foie, pipetas y reducción, solomillo Wellington con reducción de tempranillo y filloa de La Raya con natillas al vino.
La cena estará amenizada musicalmente por el Dúo Áureo y como siempre mantiene su carácter solidario, ya que parte de los beneficios irá destinada a Cruz Roja Española.
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.