Este jueves, la Cena Maridaje del Resaturante las Barandas dará brillo a la Semana de la Uva Eva-Beba
Parte de los beneficios de esta cena irá a la Fundación FACE de enfermedades raras ·
El precio del cubierto será de 42 euros y, según informa el restaurante, todas las plazas ya están reservadas. La cena estará amenizada por la interprete santeña Virginia Moreno.Dentro de la Semana Cultural de la Eva- Beba de Los Santos que organiza el Ayuntamiento, destaca una actividad privada del restaurante Las Barandas en el Paseo de las Barandas- Plaza de España- de Los Santos para este jueves día 26 de agosto. Se trata de la ya tradicional 'Cena Maridada' con vinos que comenzará a las diez de la noche en citado paseo con caldos de la bodega La Pelina de Usagre.
Publicidad
Con un vino tinto Selección se servirá un carpacho de gambas al ajillo y cremoso de lima.
Con un Verdejo se presentará la viera plancha con lingote de foie sobré parmentier trufada.
Un vino Joven servirá para los Cartuchos de Rabas Corderex y un tinto Bronce para la zarzuela de pescados y marisco con salsa Americana Bronceada.
Un Coupage de la Pelina, acompañará al solomillo Wellington con bouquet de boletus y reducción de Coupague
De Postre: coulant de chocolate negro con sopa de chocolate Blanco y helado de Sinfonía.
El precio del cubierto será de 42 euros y según informa el restaurante todas las plazas ya están reservadas. La cena estará amenizada por la interprete santeña Virginia Moreno.
Una parte del dinero que se abstenga en esta cena, se va a entregar a la Fundación Feder de investigación sobre enfermedades raras.
PRIMER MES GRATIS. Accede a todo el contenido
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión