Borrar
Entrega del Premio a Embutidos Morato por parte del Presidente de la Junta de Extremadura HOY
DISTINCIONES AL MEJOR JAMÓN

Un jamón de bellota de Embutidos Morato premio 'Espiga de Oro' de Caja Rural de Extremadura

EL PRESIDENTE DE LA JUNTA FERNÁNDEZ VARA HA ENTREGADO EL PREMIO A Fco Javier Morato ·

Tambien se ha entregado el premio Espiga de Cavas. Estos premios se han dado a conocer este miércoles en el transcurso de la gala que se ha celebrado en la Finca El Toril, en la que han estado presentes, entre otras autoridades, el presidente de la Junta de Extremadura, Guillermo Fernández Vara.

Miércoles, 3 de noviembre 2021, 18:59

El jamón ibérico de bellota de Embutidos Morato y el cava Puerta Palma Brut Nature de Bodegas Marcelino Díaz han logrado los principales galardones de los XXII Premios Espiga Jamón D.O. Dehesa de Extremadura y los VI Premios Espiga Cava de Extremadura, respectivamente, otorgados por Caja Rural de Extremadura bajo la dirección técnica del Instituto Tecnológico Agroalimentario y de la Estación Enológica de Almendralejo. Informa la Caja Rural en una nota

Estos premios se han dado a conocer este miércoles en el transcurso de la gala que se ha celebrado en la Finca El Toril, en la que han estado presentes, entre otras autoridades, el presidente de la Junta de Extremadura, Guillermo Fernández Vara; la delegada del Gobierno en Extremadura, Yolanda García Seco; la consejera de Agricultura, Desarrollo Rural, Población y Territorio, Begoña García Bernal; el presidente de Caja Rural de Extremadura, Urbano Caballo; y el director general de la Caja, José María Portillo, entre otras personalidades.

En el marco de la XXII edición del Premio Espiga al Jamón Ibérico D.O. Dehesa de Extremadura, el premio Espiga Oro ha sido concedido al jamón de Embutidos Morato, empresa ubicada en Los Santos de Maimona, cuyos productos también alcanzaron la máxima distinción en anteriores convocatorias. El diploma para el ganadero proveedor de la pieza premiada ha correspondido a Santiago Pérez Martínez.

El Espiga Plata ha recaído en Industrias Cárnicas Villar, que produce en Burguillos del Cerro, con diploma para el ganadero José Barroso. Por último, el Espiga Bronce ha sido para Jamones Antonio Caravaca, de Montánchez, con diploma para la ganadería Arquimoby 98 S.L.

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

hoy Un jamón de bellota de Embutidos Morato premio 'Espiga de Oro' de Caja Rural de Extremadura

Un jamón de bellota de Embutidos Morato premio 'Espiga de Oro' de Caja Rural de Extremadura