Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Martes, 28 de marzo 2023, 12:10
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
El arroz que se sirvió en la Feria Gastronómica de Zafra, de forma gratuita, a los participantes de la ruta solidaria de 20 km, la ruta motera y la ruta senderista de la Asociación El Abuelino, fue realizado por el cocinero aficionado de Los Santos Juan Barrientos quien, de manera desinteresada, se ofreció a los organizadores para poner todo su saber en este tipo de platos que, a decir por quienes los prueban, le salen muy bien. En esta ocasión se sirvieron unas 300 raciones de arroz que fueron preparadas en una inmensa paellera aportada por el propio Barrientos.
La paella en preparación
Hoy
Por solidaridad
«Me comentaron la posibilidad de que participara y yo me ofrecí a hacer la paella para dar de comer, en principio, a los participantes en la ruta solidaria en favor de la Federación Española de Enfermedades Raras; de hecho algunas familias santeñas, que tienen hijos con alguna de estas enfermedades, estuvieron en el evento que fue muy gratificante para mí. Es algo que hago por solidaridad y además porque me gusta».
Con miembros de FEDER
Hoy
Dentro del grupo de corredores inscritos en la marcha solidaria de veinte kilómetros se incluían tambien un buen numero de santeños que disfrutaron de la paella.
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.