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Fernanado, Juan Entique , su pareja y la hija de ambos, tras la entrega de los premios LUCIO POVES
Los restaurantes santeños El Agatxao y Las Barandas han recogido sus premios 'Ensalsa'
DEL DIARIO REGIONAL HOY

Los restaurantes santeños El Agatxao y Las Barandas han recogido sus premios 'Ensalsa'

CONCEDIDOS POR EL JURADO técnico y polular Y ENTREGADOS HOY EN EL PALACIO DE CONGRESOS DE BADAJOZ ·

Juan Enrique Fernández recogió el premio a la mejor cocina creativa de la provincia de Badajoz y Fernando Gil Luna el de la mejor cocina tradicional, tambien de la provincia pacense. Se entregaron 12 premios en distintas categorías dos de ellos en Los Santos. Por algo será

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Lunes, 14 de noviembre 2022, 20:43

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El Palacio de Congresos de Badajoz ha acogido este lunes la gala de entrega de los Premios En Salsa, organizados por el Diario HOY, con el apoyo de Cruzcampo y Caja Rural de Extremadura como partners estratégico, y que reconoce a doce ganadores en seis categorías, elegidos por un jurado técnico y un jurado popular compuesto por internautas.

Dos de los restaurantes premiados son de Los Santos de Maimona: El restaurante Agatxao, como mejor cocina creativa de la provincia de Badajoz y el restaurante Las Brandas en la categoría de mejor cocina tradicional de la provincia de Badajoz. Ambos concedidos por el Jurado técnico de estos premios.

Todos los premiados en foto de familia
Todos los premiados en foto de familia Lucio Poves

La creatividad del Agatxao

Juan Enrique Fernández, chef de cocina y propietario del Agatxao, fue el encargado de recoger el premio y, en su breve discurso, señaló «que este premio les ayuda a crecer y a recorrer el camino que se han propuesto en su restaurante», ubicado en el Camino de los Cabreros, a las afueras del pueblo.

Juan Enrique dando las gracias
Juan Enrique dando las gracias LUCIO POVES

Fernando Gil de Las Barandas

Por su parte Fernando Gil Luna recogió el galardón del restaurante Las Barandas: «Es un premio que celebramos con todos los que trabajan en Las Barandas y que por algo se nos concede dos veces seguidas. También dijo que algo se estará haciendo bien en Los Santos, cuando dos restaurantes han sido premiado por el jurado técnico de los premios Ensalsa». El año pasado, fueron las votaciones de los internautas, quienes concedieron el premio al restaurante Las Barandas ubicado en la Plaza de España.

Fernando Gil recogiendo el premio
Fernando Gil recogiendo el premio LUCIO POVES

Los premios Ensalsa

Con los Premios En Salsa a los mejores establecimientos de 2022, HOY quiere reconocer el esfuerzo que realizan los profesionales de la hostelería. Son seis categorías en total: mejor apertura de toda Extremadura, mejor restaurante de cocina creativa de Badajoz provincia, mejor restaurante de cocina creativa de Cáceres provincia, mejor restaurante de cocina tradicional de Badajoz provincia, mejor restaurante de cocina tradicional de Cáceres provincia y la novedad de esta edición es la categoría de mejor restaurante conservador del recetario tradicional extremeño.

Para más información de los premiados, pinchar este enlace

https://www.hoy.es/ensalsa/actualidad/salsa-premia-doce-20221114105504-nt.html

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