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Tacita&Dulce cumple el primer aniversario con un 'pastelón' gigante

El primer aniversario de 'Tacita y Dulce' fué de los más dulce ya que los maestros pasteleros de la casa confeccionaron un enorme pastelón que compartieron con familiares,amigos y clientela.

Lucio Poves

Martes, 8 de marzo 2016, 11:18

La Pastelería y Cafetería Tacita y Dulce ha celebrado su primer aniversario desde que abriera sus puertas con la elaboración del mayor pastelón horneado en Los Santos.

El pastelón es un dulce típico que se hace en el pueblo inspirado en el original de Ángel Clemente que siguió su hijo Josele.

Ahora, en varios obradores de la localidad, se sigue haciendo dicho pastelón de hojaldre.

Tacita y Dulce es una iniciativa familiar al frente de la cual están jóvenes pasteleros que han revolucionado este mundillo. El nombre de Tacita y Dulce le viene al pelo ya que la idea es saborear en el local las especialidades pasteleras que son muchas y muy sugestivas con otra gran variedad de cafés o infusiones.

Las especialidades de Tacita y Dulce van saliendo al exterior, por ejemplo en celebraciones de banquetes de bodas. Y en cuanto a los desayunos, mantienen al margen de las tostadas y la bollería- especialidades tan santeñas como las tostás guisas. El local está diseñado de tal manera que, desde donde se degustan las especialidades, se ve trabajar a los maestros pasteleros

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