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Jorge Davis con sus cafés Lucio Poves
Un barman que tiene inquietudes

Jorge David Tardío quiere reinventarse en el mundo de la hostelería

Desde hace unos meses trabaja en La Casa Grande, donde ya ha comenzado a servir cafés personalizados con dibujos y se marca el reto de elaborar cócteles

Lunes, 18 de noviembre 2019, 10:23

Jorge David Tardío Apolo lleva 15 años trabajando en el mundo de la hostelería, una profesión que quiere explotar al máximo y por eso se esfuerza por reinventarse y ofrecer a sus clientes algo diferente.

Desde hace unos meses trabaja en Casa Grande, antes lo hizo en Zafra y Almendralejo. Una de sus especialidades son los cafés, que personaliza con dibujos hechos con la propia crema y a los que da forma con un pincel. «Es una forma de ofrecer algo diferente, desde siempre me he preocupado por aprender cosas nuevas y he sido totalmente autodidacta, todo lo que sé lo he aprendido viendo vídeos por internet y luego he practicado», explica.

Le gusta sorprender a sus clientes, y asegura que la aceptación es buena, «a la gente le gusta su café cuando se lo presentas de forma original, es un simple detalle que te agradecen, además por el mismo precio», indica.

Pero no sólo innova en la cafetería, también quiere destacar en la elaboración de cócteles que pronto espera poder servir en el establecimiento donde trabaja: de diferentes sabores, mezclas y colores, «que se pueda disfrutar de algo diferente y haya más variedad donde elegir», dice este joven camarero que no dejará de formarse en este campo, «no quiero dejar de aprender, seguiré viendo y probando cosas novedosas que me puedan servir en mi profesión, y si me dan la oportunidad de explotarlo, mucho mejor. Esto me hace mejor profesional, en esta línea voy a seguir», finaliza.

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