Fº Javier Morato: «En los productos de alta gama sí que hemos tenido pérdidas con un añadido, que ahora valen menos»
EMBUTIDOS MORATO HA SEGUIDO PRODUCIENDO CON TODO SU PERSONAL ·
En la Fábrica de Embutidos Morato no han cerrado y todos los trabajadores – un total de 22- han seguido trabajando durante la pandemia. No han tenido que recurrir a ningún ERTE, con todo las ventas han dado un bajón especialmente en productos de precios medio alto.En la Fábrica de Embutidos Morato no han cerrado y todos los trabajadores – un total de 22- han seguido trabajando durante la pandemia. No han tenido que recurrir a ningún ERTE; con todo las ventas han dado un bajón especialmente en productos de precios medio alto.
«Toda la gama de nuestros jamones de bellota, lomos y en general los productos de precios mas altos han visto como se quedaban en las estanterías. Sin embargo los productos de un precio medio bajo si que se han consumido de una manera similar a antes de la pandemia» – Explica Francisco Javier Morato.
¿Por tanto perdidas?
En los productos de alta gama sí que hemos tenido pérdidas, con un añadido, que esos productos ahora valen un 20 o 30 por ciento menos que antes de la pandemia.
¿Y el futuro?
Irá ligado a cómo evolucionen sectores como la hostelertia. Nosotros vendemos en toda España y con una fuerte presencia en Andalucía, Madrid, Cataluña y toda Extremadura. Particularmente no veo una mejora inmediata de sectores como la hostelería o el turismo que, sin duda, nos liga a nuestra facturación.
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