Especialidades gastronómicas en la Feria de Día: guarrito, bacalao, mollejas, huevos rotos....
ALGUNOS BARES Y RESTAURANTES OFRECEN PLATOS ESPECIALES ·
Una manera de alargar la feria a horario de mañana, pudiendo pedir estos platos en horario de mañana.Durante el día también se podrá disfrutar de la Feria de Agosto y la gastronomía santeña en los establecimientos hosteleros que durante el fin de semana han querido colaborar ofreciendo sus Platos de Feria: el Bar Sanse II, Las Barandas, Los Ángeles, Casa Grande y Obi Plaza.
Los platos han sido elaborados especialmente para la ocasión.
Platos de Feria:
- BAR SANSE II MICHEY: huevos rotos con jamón, carne mechada y lengua estofada.
- CASA GRANDE FOOD GOURMET: mollejas en salsa.
- OBI PLAZA: carrillada.
- GASTROBAR LOS ÁNGELES: guarrito en caldereta y mollejas.
- RESTAURANTE LAS BARANDAS: caracoles en salsa, guarrito en caldereta y bacalao en cantina.
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.