Platos de la feria de día / HOY

Feria de Agosto

Especialidades gastronómicas en la Feria de Día: guarrito, bacalao, mollejas, huevos rotos....

Una manera de alargar la feria a horario de mañana, pudiendo pedir estos platos en horario de mañana.

Lucio Poves
LUCIO POVES

Durante el día también se podrá disfrutar de la Feria de Agosto y la gastronomía santeña en los establecimientos hosteleros que durante el fin de semana han querido colaborar ofreciendo sus Platos de Feria: el Bar Sanse II, Las Barandas, Los Ángeles, Casa Grande y Obi Plaza.

Los platos han sido elaborados especialmente para la ocasión.

Platos de Feria:

- BAR SANSE II MICHEY: huevos rotos con jamón, carne mechada y lengua estofada.

- CASA GRANDE FOOD GOURMET: mollejas en salsa.

- OBI PLAZA: carrillada.

- GASTROBAR LOS ÁNGELES: guarrito en caldereta y mollejas.

- RESTAURANTE LAS BARANDAS: caracoles en salsa, guarrito en caldereta y bacalao en cantina.