Sousa y sara en plasencia
Sara y Sousa se vienen cargados del máster de Plasencia
CN MAIMONA

PLASENCIA - MÁSTER ·

Buen fin de semana para los santeños que se vienen cargados de medallas y records de Extremadura. Diferentes eventos y compromisos hicieron que la presentación santeña en el campeonato fuese corta.

lorenzo montaño

Sábado, 11 de junio 2022, 09:13

Sousa le pone nombre al record de Extremadura

A pesar de los pocos efectivos que llevó el C.N. Maimona en su categoría máster a competir a Plasencia los presentantes santeños estuvieron a una gran altura.

Los campeonatos máster de natación están estructurados por categorías de 5 en 5 años y Sara en +50 consiguió cuatro medallas de oro y un nuevo récord de Extremadura. Récord en 400 metros libres y medalla de oro, además medalla de oro en 50, 100 y 200 libres.

Por su parte, Fernando en +45 consiguió tres medallas de oro y una de plata. Además de dos nuevos récords de Extremadura. Los récords en 400 metros libres y en 200 metros mariposa y medallas de oro en esas dos pruebas más en 200 metros estilos, la medalla de plata en 200 metros libres.

Según nos cuenta Fernando «Una pena el no haber podido participar en las distintas y divertidas pruebas de relevos, pero la falta de efectivos del club no lo hizo posible. Esperamos que para el año que viene se anime mucha más gente y haya suerte con las lesiones y los turnos de trabajo. Dar la enhorabuena al club natación Plasencia por la victoria en la general de la campeonato y al club natación Mérida por el «tirón» y la manera de hacer equipo en solamente una temporada.... Quedando segundos de la general y primeros en chicas, seguimos disfrutando de la natación».