Once inicial de la Estrella
La Estrella logra un valioso punto en Fuente del Maestre
FUTBOL LIGA PRIMERA EXTREMEÑA

Los de Sabino jugaron un buen partido en el que tuvieron ocasiones y posibilidad de haberse traído los tres puntos pero una jugada un tanto irregular del equipo local propició el gol del empate.

LUCIO POVES

Domingo, 28 de octubre 2018, 17:39

Faltaban tres minutos para el descanso cuando Luis Guerrero establecía el 0-1 que ponía por delante a la Estrella después de varios acercamientos serios al área local. En la reanudación y por lesión se queda en la caseta Juan Carlos y le sustituye Arturo. Siguen las buenas sensaciones de la Estrella pero en una jugada un tanto irregular o antideportiva- como quieran llamarlo- se fraguó el gol del empate. Ángel había sufrido un golpe en la cara del que estaba siendo atendido al sangrar por la nariz. Los locales no esperaron a que el delantero fuese atendido y sacaron de banda aprovechando Peri para marcar el gol que supuso el empate y el resultado definitivo. Los jugadores de la Estrella protestaron y Nacho vió amarilla.