Juan Carlos autor del gol del empate
La Estrella se trae un punto de Berlanga tras un golazo de Juan Carlos en el minuto 90
FUTBOL PRIMERA EXTREMEÑA

Los de Sabino igualaron un 2-0 en contra con goles de Joseda- que remató de cabeza un córner servido por Juan Carlos- y el propio Juan Carlos que consiguió un golazo cuando se cumplía el minuto 90. La Estrella alineó de salida a Ismael, Nacho, Manu, Andrés,Sayago, Juan Carlos, Arturo, Victor,Angel Juanma y Joseda

Lucio Poves

Domingo, 10 de diciembre 2017, 17:14

La Estrella ha conseguido en Berlanga un importante empate a dos goles después de ir perdiendo hasta el minuto 90 por dos a uno. Fue el santeño Juan Carlos quien establecía el empate cuando el partido llegaba a su fin en un extraordinario tiro desde tres cuartos de campo que se coló por la misma escuadra. El Berlanga se había adelantado en el marcador en el minuto 19 y en el 44 poniendo el partido muy cuesta arriba para la Estrella pero, tras el descanso, en el 47 Joseda mete la cabeza en un córner servido por Juan Carlos y acorta distancias.

Cuando la hinchada local cantaba la victoria esperando el descuento de nuevo el mago Juan Carlos se sacó de la chistera un golazo que permite a la Estrella sumar un punto en su casillero y seguir con la buena racha