once inicial de la Yeyi Lucio Poves
La Estrella sigue sin ganar y se hunde en el furgón de cola de la Tercera
FÚTBOL TERCERA RFEF

LA ESTRELLA 1- FUENTE DE CANTOS 3 ·

Desde el minuto 51 la Estrella jugó con 10 por expulsión de Niag que vió la segunda amarillo al tocar con la mano en el interior del área. Era hasta ese momento un fuerte baluarte de la Yeyi que se adelantó en el marcador con gol de Abel Camacho. A Juanito de la Cruz le anularon otro por manos previas

Domingo, 19 de febrero 2023, 15:12

La Estrella volvió a perder a pesar de adelantarse pronto en el marcador por mediación de Abel Camacho. Los santeños salieron muy enchufados y debieron rematar el partido en varias ocasiones, que tuvieron en esta primera parte, pero en el minuto cuarenta llegó el empate del Fuente de Cantos tras el saque de un córner. Con este resultado finalizó el primer tiempo y con un gol anulado a Juanito por claras manos al controlar en el área grande.

Aquó llegó el gol de la Yeyi
Aquó llegó el gol de la Yeyi LUCIO POVES

La segunda parte discurría con dominio local cuando Niag- que estaba siendo el mejor del partido- cortó con la mano una pelota en el área que supuso el penalti . y el 1-2 para el Fuente de Cantos. y la expulsión de Niag que ya había visto una amarilla por falta en el primer tiempo. Salió muy disgustado entre los aplausos del público. Era el minuto 51 de partido. Desde ese minuto la Estrella jugó con 10.

Con uno menos

Sabino, ante este panorama, se la jugó poniendo defensa de tres y haciendo los cambios para intentar, al menos, el empate. Hubo ocasiones y presión pero en el minuto 77, con un Fuente de Cantos bien plantado y que expuso poco, vino el tercero, marcado a placer por Javi Asensio, recién salido al terreno de juego.