Once inicial Fran
La Estrella logra tres puntos de oro en Villafranca
FUTBOL PRIMERA EXTREMEÑA

VILLARFRANCA 0- LA ESTRELLA 1 ·

Con esta victoria entre dos equipos rivales directos la Estrella se coloca en los puestos para jugar la liguilla de ascenso a Tercera

Domingo, 27 de enero 2019, 19:14

La U.C. Estrella ha conseguido una importasmnte victoria en Villafranca de Los Barros al imponerse 0- 1 a la S.D. Villafranca en partido disputado este domingo. Una hinchada de unos 100 seguidores acompañaron a la Yeyi en este trascendental partido.

El gol de la victoria lo ha conseguido Juan Carlos en el minuto 44 de partido.

La Estrella, con este resultado, se coloca cuarto en la tabla de clasificación adelantado al Villafranca que mantenía esta posición durante varias jornadas. De esta manera la Estrella adelanta a uno de sus rivales directo y se coloca para jugar la liguilla de ascenso a Tercera

De salida la Yeyi jugó con Ismael, Arturo, Nacho, Agraz,Terry, Jona, Cortijo, Samuel, Rubén, Juan Carlos y Ángel.

En el minuto 61 se retira Juan Carlos y entra Luis Gordillo, en el 79 es sustituido Jona por Mark y en el 83 Juanma Barroso entra por Cortijo.

En el minuto 72 Ismael realizó una gran parada evitando lo que pudo haber sido el empate.