La Estrella, once inicial en Don Álvaro ARCHIVO
La Estrella consigue un punto en Don Álvaro en un partido muy disputado y con muchos goles
FÚTBOL TRECERA RFEF GRUPO 14

DON ÁLVARO 3- LA ESTRELLA 3 ·

Reparto de puntos que dejan las cosas como están pero que ponen de relieve el hecho de que la Estrella ha de plantearse cada partido como una final y concienciarse de que tiene mimbres como para estar más arriba en la tabla.

Domingo, 15 de enero 2023, 18:54

El equipo de la U.C. la Estrella ha conseguido un punto que le sabe a gloria en el campo de otro de los colistas del grupo, el Don Álvaro, en un partido jugado en Don Álvaro, de poder a poder y con muchos goles.

Durante toda la semana los jugadores de la Estrella han recibido las arengas del presidente y del propio míster e iban muy concienciados a Don Álvaro en este partido en el que debían de poner fin a una tacha muy mala. Se jugaban mucho.

El primer gol fue madrugador y en el minuto 2 Juancar conseguía adelantar a la Estrella. Pero dos minutos después el Don Álvaro empataba el encuentro.

El desempate lo establece un jugador local metiendo la pelota en su propia meta. Era el minuto cinco y ya se habían producido tres goles.

Con este resultado se llega al descanso y, en la reanudación, sigue un juego titánico por parte de los dos equipos en busca de los puntos que le eran tan necesarios.

Muy disputado

La Estrella tuvo sus ocasiones y el Don Álvaro también. Pero sería en el minuto 54 cuando Víctor por parte del Don Álvaro marca un golazo por toda la escuadra.

Con el empate a dos en el marcador, llegan las ocasiones más claras para ambos conjuntos y el portero de la Estrella. Ismael, pero también el local se tienen que esforzar en mantener su puerta sin más goles. En el minuto 77 llegaría el gol del equipo local que supuso el 3-2, pero la Estrella no se amilana y un minuto después Abel Guerrero marca un golazo, tras irse de dos rivales y empalmar un chut desde la frontal del área empatando el partido definitivamente.

En este encuentro Abel Camacho, tras su larga lesión, volvió al equipo y estuvo a punto de marcar.