Once inicial en Camalonte FRAN
La Estrella acabó perdiendo en Calamonte tras adelantarse con un gol de Juanito de la Cruz
FÚTBOL TERCERA GRUPO XIV

CALAMONTE 2- LA ESTRELLA 1 ·

La Estrella mantuvo el empate hasta el minuto 78 con alguna ocasión por parte de los de Sabino. En el minuto sesenta se retira Juanito de la Cruz con molestias y se pierde el referente arriba para la Estrella que minutos antes pudo haber marcado en un disparo que rozó el poste

Domingo, 30 de octubre 2022, 14:15

El equipo de la U.C. La Estrella que se presentaba en Calamonte mermado por las lesiones acabó perdiendo por 2-1 el partido correspondiente al grupo XIV de la tercera RFEF.

Los de Sabino delante gracias a un buen gol de Juanito de la Cruz en el minuto 40, pero tres minutos después empataba el Calamonte.

El portero Ismael se convirtió en héroe de la Estrella al sacar un par de balones de gol.

El empate muy sufrido

La Estrella mantuvo el empate con alguna ocasión por parte de los de Sabino. En el minuto sesenta se retira Juanito de la Cruz con molestias y se pierde el referente arriba para la Estrella que minutos antes pudo haber marcado en un disparo que rozó el poste.. En el 78, el Calamonte se pone por delante con otro gol de Peñato.

Ismael evitó en otra memorable parada que el resultado fuese mayor. Hay que reseñar que en este partido y en el minuto 84 debutaron en tercera los juveniles Alejandro Moreno y Pablo pachón que sustituyeron a Marc y Luis Vergara.

El próximo encuentro en Los Santos será otro derbi de la zona ya que acude el Villafranca.