Once inicial de la Estrella LUCIO POVES
Demasiado castigo para la Estrella que pierde en casa frente al Moralo
FÚTBOL GRUPO XIV TERCERA RFEF

LA ESTRELLA 1- MORALO 4 ·

La Estrella lleva 12 partidos sin ganar, solo ha conseguido tres puntos, en tres empates, de los 36 posibles y cada vez está más hundido en la tabla, siendo el equipo más goleado del grupo.

Domingo, 5 de febrero 2023, 19:33

El partido de este domingo frente al Moralo tenia todos los alicientes de la recuperación. La Estrella había ganado en la primera vuelta en Navalmoral y el Moralo no había perdido desde entonces.

La Estrella salió a por todas y tras veinte minutos muy buenos, con un equipo adelantado y reconociéndose que podía marcar, se vio con el mazazo de un gol, desde los treinta metros, indiscutible por toda la escuadra. Capelo libre de marca le llega el balón pega y marca el primero para el Moralo. La Estrella vuelve a sus dudas y, en el saque de un córner, en el minuto 37, el Moralo vuelve a golpear. Un despeje del portero local De Diego, le llega a Chepe que, en disparo raso y ajustado al poste, marca.

Tercer gol del Moralo
Tercer gol del Moralo LUCIO POVES

Segunda parte

En el vestuario- en el descanso- se queda Vergara con molestias y es sustituido por Ángel quien, nada más reanudar el encuentro, marca para la Yeyi, Un gol que devuelve las esperanzas de, al menos, empatar. Hubo ocasiones por parte de los locales, pero de pasar a un posible 2-2 el partido se tuerce para los locales y es el Moralo quien aumenta la ventaja al definitivo uno a cuatro en que acabó el encuentro. En el minuto 65 al cabecear Fran Castro un córner y dos minutos después tras un fallo de la defensa local, robo del balón a Niang y Pioche recibe para marcar.

Soce partidos sin ganar

Ángel lleva el balón al centro del campo tras su gol
Ángel lleva el balón al centro del campo tras su gol LUCIO POVES

En el partido de este domingo hizo su presentación ante la afición el central senegalés Niang que, por fin, ha conseguido arreglar los papeles y estar en el equipo. Es un buen defensa. También hoy jugó un buen partido Theo. Angel, tras salir al campo en el descanso, lo tuvo que abandonar por molestias siendo sutituido por Juanma Barros.