Un 'brindis por la ciencia' clausura la Quincena de la uva Eva Beba de Los Santos
Celebrado este sábado en la plaza de España ·
'Un Brindis por la Ciencia' es un proyecto que se desarrolla en colaboración con las Diputaciones de Cáceres y Badajoz, y la Fundación Universidad-Sociedad de la Universidad de Extremadura a través de sus Escuelas Municipales de Jóvenes Científicos, así como con la Denominación de Origen Ribera del Guad
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Domingo, 1 de septiembre 2024, 20:47
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Opciones para compartir
Catas, jazz y ciencia se dieron la mano este sábado, 31 de agosto por la noche en la Plaza de España para clausurar la Quincena Cultural de la Uva Eva Beba de Los Santos.
Unas 70 personas participaron de este evento novedoso en la localidad, 'Un brindis por la ciencia', que intercaló catas de vino con música en directo y juegos científicos.
Taller de cata
Durante dos horas los participantes participaron en un taller de cata de tres vinos: uno blanco elaborado con uva Eva Beba, un tempranillo y un cava de la Denominación de Origen Ribera del Guadiana. La cata estuvo conducida por Isabel García, responsable de la Ruta del vino Ribera del Guadiana y amenizada por música de jazz en directo, a cargo de Madame Jazz; y monólogos y juegos científicos. La actividad estaba conducida por Francisco Fernández de Vega, de la Universidad de Extremadura.
'Un Brindis por la Ciencia' es un proyecto que se desarrolla en colaboración con las Diputaciones de Cáceres y Badajoz, y la Fundación Universidad-Sociedad de la Universidad de Extremadura a través de sus Escuelas Municipales de Jóvenes Científicos, así como con la Denominación de Origen Ribera del Guadiana. En este caso, también ha contado con la colaboración del Ayuntamiento de Los Santos de Maimona
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.