Borrar
El barman Lucio Poves
Brindando con los mejores cócteles de vino Eva Beba
Eva en la coctelera

Brindando con los mejores cócteles de vino Eva Beba

Elaborados por Manuel Jiménez López, presidente de la Asociación de Sumilleres y Bartenders de Extremadura (SUBEX), ·

Una iniciativa organizada por la Asociación Cultural Eva Beba de Los Santos en colaboración con la Concejalía de Cultura y Festejos del Ayuntamiento de Los Santos de Maimona. dentro de las Quincena de la Uva Eva Beba.

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Miércoles, 28 de agosto 2024, 13:30

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Opciones para compartir

Unas 100 personas pudieron disfrutar este pasado martes, 27 de agosto, en la plaza del Mercado de Abastos, de una de las actividades novedosas de esta Quincena Cultural de la Uva Eva Beba de Los Santos continúa: 'Eva Beba en la coctelera', una iniciativa organizada por la Asociación Cultural Eva Beba en colaboración con la Concejalía de Cultura y Festejos del Ayuntamiento de Los Santos de Maimona.

Brindando con Eva Lucio Poves

Manuel Jiménez López, presidente de la Asociación de Sumilleres y Bartenders de Extremadura (SUBEX), con una gran trayectoria y reconocimientos en el mundo de la coctelería, a nivel nacional e internacional, fue el encargado de elaborar en directo dos cocteles a partir del vino y el cava hecho con la uva autóctona de Los Santos de Maimona.

Al primero de ellos lo denominó 'Caipirinha de Los Santos', y estaba elaborado con Cachasa, puré de frutos rojos, zumo de lima y vino de la Eva Beba.

El segundo cóctel fue un Eva Beba Star, una versión de un cóctel clásico, el Porn Star, y fue elaborado a partir de vino Eva Beba, puré de maracuyá, sirope de Vainilla y se remató con cava de Eva Beba.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios