Entrega de lo conseguido en la Cena Solidaria / BARANDAS

CENA MARIDAJE SOLIDARIA

Las Barandas dona 600 euros de la cena maridaje a la Federación Española de Enfermedades Raras

Los 600 euros, proceden de un evento ya tradicional del afamado restaurante de Los Santos: la 'cena maridaje solidaria' que se celebró en el paseo de las Barandas el pasado 25 de agosto incluida en la Semana de la Uva Eva Beba de Los Santos. Los comensales aportaron 42 euros por un cubierto de exquisitas especialidades y, parte de esa cantidad se ha destinado a tan loable causa.

Lucio Poves
LUCIO POVES

La dirección del restaurante Las Barandas entregó a la Federación Española para las Enfermedades Raras, un cheque de seiscientos euros como aportación del restaurante a la causa para la investigación de estas enfermedades. Lo entregó el chef del restaurante Fernando Gil a una representante de la Federación, Noemí Gonzalez, que convive con una de estas enfermedades raras.

Los 600 euros, proceden de un evento ya tradicional del afamado restaurante de Los Santos: la 'cena maridaje solidaria' que se celebró en el paseo de las Barandas el pasado 25 de agosto incluida en la Semana de la Uva Eva Beba de Los Santos. Los comensales aportaron 42 euros por un cubierto de exquisitas especialidades y, parte de esa cantidad se ha destinado a tan loable causa.

La cena constituyó un gran éxito de público – unos 150 comensales - y la amenizó la artista santeña Virginia Moreno- acordeón- y Noemí González- al piano.

Según ha informado la Federación de Enfermedades Raras ,FEDER, esta aportación se destinará a impulsar la investigación en patologías poco frecuentes revertiendo así en la calidad de vida de los más de tres millones de personas que en España conviven con estas enfermedades.

Desde FEDER han querido trasladar su «más profundo agradecimiento a los organizadores. Al restaurante las Barandas, a los pacientes y a sus familiares y a quienes han participado y han hecho posible este acto por su solidaridad y apoyo»