La Asociación Eva Beba retomó sus actividades con una cata de vinos y licores de la provincia de Sevilla
En su sede de Las Atalayas ·
La actividad fue conducida por un reconocido profesional del mundo del vino, la gastronomía y la comunicación, el enocomunicador Francisco José LeónLa Asociación Cultural Eva-Beba retomó el pasado 18 de septiembre en su sede –Las Atalayas- las actividades con una presentación y cata de los vinos y licores de la provincia de Sevilla.
Publicidad
La actividad fue conducida por un reconocido profesional del mundo del vino, la gastronomía y la comunicación, el enocomunicador Francisco José León. Es delegado en Andalucía de la Asociación de Periodistas y Escritores del Vino, presidente de la Asociación Andaluza del Vino, embajador de los vinos de Montilla Moriles 2019 y miembro de la Unión Española de Catadores. Actualmente dirige y presenta el programa de radio 'Gourmet FM' en Radio Tomares y participa como sumiller en Canal Sur Radio en el programa 'Gente de Andalucía.
En esta jornada se cataron distintos vinos y licores: vinos generosos del bajo Guadalquivir (Lebrija), vino nuevo del Aljarafe sevillano (Umbrete), vinos tranquilos de la Sierra Norte sevillana (Cazalla y Constantina) y destilado tradicional de Sevilla.
Como ocurre en todas las actividades y eventos que se organizan en esta época de pandemia, la actividad tuvo que cumplir con las medidas de seguridad dadas por la autoridad sanitaria: limitación del aforo, distancias de seguridad, uso de gel hidroalcohólico y de mascarillas.
PRIMER MES GRATIS. Accede a todo el contenido
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión