Borrar
Juan Enrique en su restaurante de Los Santos LUCIO POVES
PREMIOS DE COCINA EXTREMEÑA

El Agatxao, finalista de los premios 'En Salsa' del periodico Hoy en el apartado de cocina creativa

ES EL ÚNICO RESTAURANTE DE LOS SANTOS QUE OPTA AL PREMIO, JUNTO A OTROS SEIS DE LA PROVINCIA ·

Para votar hay que copiar el código QH que aparece en el anuncio en rojo y buscar el restaurante que se desee votar. Es muy sencillo.

Martes, 18 de octubre 2022, 11:05

El restaurante Agatxao de Los Santos de Maimona, que regenta el chef santeño Juan Enrique Fernández , es uno de los 7 restaurante candidatos a los premios 'En Salsa' a la Gastronomía Extremeña que organiza el Diario Hoy y por el que se podrá votar a través de un código QR en los anuncios que aparecen en el citado diario. Si pinta en el que aparece en la fotografía puede depositar su voto,

Para votar hay que copiar el código QH hasta el 24 de octubre HOY

El Agatrxao es el único restaurante de Los Santos que opta a este premio en la modalidad de cocina creativa extremeña y se lo disputa a otros seis. En estos premios es importante el voto que el lector del periódico emita, ya que estos se computan junto con los del jurado de los mismos.

«Estoy muy satisfecho porque el diario HOY de nuevo nos tenga como referencia de restaurante en la región. Y también a nuestros clientes quienes con sus comentarios sobre nuestra atención, hacen posible estas cosas».

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

hoy El Agatxao, finalista de los premios 'En Salsa' del periodico Hoy en el apartado de cocina creativa

El Agatxao, finalista de los premios 'En Salsa' del periodico Hoy en el apartado de cocina creativa