Este jueves 24 de agosto continuaba la programación de la Semana Cultural de la Uva Eva o Beba de Los Santos que organiza el Ayuntamiento de Los Santos de Maimona con la tradicional cena maridaje del restaurante Las Barandas.
Publicidad
Unas 160 personas degustaron en este particular entorno de una cena especialmente diseñada para la ocasión compuesta por seis platos que fueron maridados con seis vinos Pentateuco, de la Bodega Agroribera Nature: cocochas de bacalao al pilpil (maridado con Basic 2020) y Escabeche de ave y salsa princesa (Abaixal). Después se servirán los tres platos principales: Tosta de pan brioche y caldereta de setas extremeña (Terroir), carpaccio de picaña (Cuvee 2020) y Lomo de Venado al romero (maridado en primicia con Pentateuco Clos). El postre consiste en brownie sobre cama de frutos rojos y helado de café (Cuvee 2019).
Parte de la recaudación irá destinada a la Asociación Española de Síndrome de Poland (AESIP).
Para esta actividad el restaurante cuenta con la colaboración del Ayuntamiento de Los Santos de Maimona.
PRIMER MES GRATIS. Accede a todo el contenido
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Santander, ¿una ciudad de quince minutos?
El Diario Montañés
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.