

Este jueves 24 de agosto continuaba la programación de la Semana Cultural de la Uva Eva o Beba de Los Santos que organiza el Ayuntamiento de Los Santos de Maimona con la tradicional cena maridaje del restaurante Las Barandas.
Unas 160 personas degustaron en este particular entorno de una cena especialmente diseñada para la ocasión compuesta por seis platos que fueron maridados con seis vinos Pentateuco, de la Bodega Agroribera Nature: cocochas de bacalao al pilpil (maridado con Basic 2020) y Escabeche de ave y salsa princesa (Abaixal). Después se servirán los tres platos principales: Tosta de pan brioche y caldereta de setas extremeña (Terroir), carpaccio de picaña (Cuvee 2020) y Lomo de Venado al romero (maridado en primicia con Pentateuco Clos). El postre consiste en brownie sobre cama de frutos rojos y helado de café (Cuvee 2019).
Parte de la recaudación irá destinada a la Asociación Española de Síndrome de Poland (AESIP).
Para esta actividad el restaurante cuenta con la colaboración del Ayuntamiento de Los Santos de Maimona.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Santander, ¿una ciudad de quince minutos?
El Diario Montañés
Da a luz en la calle a la salida de unos cines de Valladolid
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.