Borrar
La ermita de San Lorenzo volverá a acoger el acto de entrega de premios de ACOCYREX
La Asociación de Cocineros y Reposteros de Extremadura celebra el día de su Patrón con la entrega de los V Premios Gastronómicos San Lorenzo 2017

La Asociación de Cocineros y Reposteros de Extremadura celebra el día de su Patrón con la entrega de los V Premios Gastronómicos San Lorenzo 2017

Este año serán entregados a Toño Pérez (Restaurante Atrio), José Pizarro (Pizarro Restaurant) y a los percusores del cava en Extremadura: Aniceto Mesías, Marcelino Díaz y Pablo Juárez durante un acto que se celebrará este jueves en la ermita de San Lorenzo a las 20.00 horas

ANA MAGRO

Miércoles, 9 de agosto 2017, 18:03

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

La Asociación de Cocineros y Reposteros de Extremadura (ACOCYREX) volverá a celebrar un año más en Los Santos de Maimona el día de su patrón con la entrega de los Premios Gastronómicos San Lorenzo 2017, que en esta quinta edición serán entregados a Toño Pérez (Restaurante Atrio), José Pizarro (Pizarro Restaurant) y a los percusores del cava en Extremadura: Aniceto Mesías, Marcelino Díaz y Pablo Juárez.

Con motivo de esta festividad, y como ya viene siendo habitual, celebrarán un acto en la ermita de San Lorenzo este jueves -10 de agosto-, a las 20.00 horas.

Los Premios Gastronómicos San Lorenzo que cada año entrega ACOCYREX en Los Santos de Maimona ya se han convertido en todo un referente en el sector gastronómico de la región y a nivel nacional.

Para su celebración, la asociación cuenta con la colaboración del Ayuntamiento de Los Santos de Maimona y Fundación Maimona.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios