Angel
La Estrella gana 2-4 en Monesterio y aún puede soñar
FUTBOL PRIMERA EXTREMEÑA

Angel marcó tres de los cuatro goles mientras que Joseda hizo el cuarto. Una victoria que confirma que la Estrella puede aún soñar con la liguilla de ascenso a Tercera

Lucio Poves

Domingo, 8 de abril 2018, 12:48

La Estrella ha conseguido una importante victoria en Monesterio donde ha ganado por 2-4 uno de los partidos claves para sus aspiraciones a meterse en la liguilla de ascenso cosa que pasa por ganar todos los partidos hasta el final de la liga.

En esta ocasión el triunfo vino de la mano de Ángel que hizo un Hac-trick mientras que Joseda consiguió uno.

Partido jugado en la jornada matinal en Monesterio donde los locales se adelantaron en el marcador en el minuto 1 pero la Estrella consiguió empatar en el 40.

En la Segunda mitad Joseda deshizo el empate en el minuto 42 y Ángel aumentó la ventaja a 1-3.

El Monesterio acortó el marcador con un golazo de su goleador Caliche y, finalmente, seria de nuevo Ángel en el minuto 75 quien establecería el 2- 4 definitivo.