Once inicial en Villafranca
La Estrella sin suerte en Villafranca
FUTBOL PRIMERA EXTREMEÑA GRUPO 3º

Al descanso se llegó con una ventaja local de 2-0 pero la Estrella tuvo ocasiones que no aprovechó para ponerse por delante . En la segunda parte el choque se igualó pero tampoco la Estrella tuvo suerte. Con esta derrota la Yeyi baja algún poeldaño en la clasificación tras una larga racha de partidos sin perder.

Lucio Poves

Lunes, 29 de enero 2018, 10:09

La estrella tras un largo periodo sin conocer la derrota perdió en Villafranca en un partido un tanto raro en el que los de Sabino pusieron el juego y las ocasiones en el primer tiempo pero los de Villafranca, con menos ocasiones, se adelantaron en el marcador. En futbol quien aprovecha mejor sus ocasiones gana y este fue el caso del Villafranca. En el segundo tiempo la Estrella también dispuso de más ocasiones que el rival pero en este choque la pelota no quiso entrar.

El gol de la Estrella lo marcaria Luis Guerrero en el minuto 80 sentenciando el Villafranca con el tercero en el minuto 88. Al descanso se llegó con 2-0.

La Estrella salió de inicio con Ismael, Javi, Nacho, Manu, Sayago, Juancar, Arturo, Mark, Rubén, Ángel y Joseda.