Gran partidob de la Yeyi en Quintana
La Estrella consigue una contundente victoria en Quintana
Liga de fútbol primera Extremeña

La Estrella se impone con claridad en un partido jugado a mediodía de este domingo en la ciudad del granitoy que acabó con 4 goles a favor de la Estrella frente a uno del Quuintana. Angel se marcó un doblete.

Lucio Poves

Domingo, 8 de octubre 2017, 19:45

Las Estrella se sacudió en Quintana los miedos y las incertidumbres que lo atenazaron el domingo en casa frente al colíder Villafranca y se trajo de Quintana un enorme resultado (1-4) sacando lo mejor de este equipo que todavía no ha dado en esta categoría su auténtica dimensión.

A los 12 minutos la Estrella ya se había adelantado con un gol de cabeza de Ángel que remató una falta sacada a su medida por Marc.

En el 40 la Estrella aumentaba ventaja con la cabeza de Luis Guerrero que remata un centro de Ángel

En el minuto 58 el gol lo marca Arturo que aprovecha muy bien el pase del recién incorporado Juanma Barros.

Eel cuarto sería una foto invertida del segundo gol. Es Luis Guerrero quien lanza el pase para que Ángel remate a gol con la cabeza haciendo su doblete particular.

Era el minuto 64 y tres después, el Quintana marcaba de penalti el tanto del honor.

Rotundo resultado que, sin duda, dará alas a los de Sabino para sus próximos compromisos.