La Estrella en su trofeo
La Estrella perdió el trofeo 'Ciudad de Zafra' en los 'penaltis'
XL TROFEO DE FUTBOL CIUDAD DE ZAFRA

La Yeyi fue ganando el partido hasta el minuto 71 cuando el Díter transformó el penalti pitado cointra los santeños que iban ganando desde el minuto 13 tras el gol de Luis Vergara. El encuentro acabó con empate a un gol y, en la tanda de penaltis, el Díter se impuso 5-4 a la Estrella.

REDACCIÓN HOY LOS SANTOS DE MAIMONA

Viernes, 19 de agosto 2016, 09:59

La Estrella perdió ayer el torneo de Futbol Ciudad de Zafra disputado frente al Diter. Fue en la tanda de penaltis a los que se llegó tras el empate del Diter en el minuto 73 al transformar un penalti pitado contra la Yeyi.

Hasta ese momento la Estrella fue ganado 0-1 gracias a un vol de Luis Vergara que descompuso bien a la defensa segedana.

El partido fue clásico de los de pretemporada pero el equipo de la Estrella se le notó más entonado que en partidos anteriores y ofreció mejores sensaciones ante un rival directo en la liga como puede ser el Diter de Zafra. El resultado de la tanda de penaltis fue de 5-4 y gracias a ello, el Diter se hizo con su propio trofeo